抖音注销对方显示什么 抖音注销后对方列表里还有吗

抖音注销账号从申请到生效需要一周时间,在注销期间对方不会有特殊显示,而在注销成功后会从对方关注列表、好友聊天列表里消失,所以在注销了抖音后,其他关注的人并不会显示已注销或其他字符,只是在注销完成后对方查询和搜索不到你而已。

抖音注销对方显示什么 抖音注销后对方列表里还有吗

抖音注销对方显示什么

1、不会有任何显示。抖音的账号注销时是不会显示已注销的,也不会显示被封禁或者是其他的信息,正常登录的抖音账号会显示个人头像、个人简介等等,而注销后抖音账号不会马上停用,而是需要一段时间才能完成注销。

2、一旦注销完成,那么抖音账号就会从所有粉丝的关注列表、好友聊天列表里面消失,因为账号都已经注销,那么任何信息都查询不到,即便使用搜索功能也找不到该账号。如果是想要引起对方关注而注销抖音账号则大可不必。

抖音注销后是什么状态

在注销了抖音后,账号的状态不会有异常,因为注销需要先申请,然后需要等待几天时间才能完成,在申请之后,账号依然可以登录,也依然可以正常使用,但如果登录了账号那么注销就会失效,需要重新再申请注销才可以。

抖音注销账号怎么弄

首先打开手机抖音app,登录账号点击我,然后在屏幕右上角有三条横线的图标,点击它之后进入设置,在点击账号和安全,然后在安全中心里面点击注销账号,按照提示进行操作,需要勾选同意注销,然后等待审核即可。

抖音注销账号后多久可以再注册

注销了账号之后如果后悔想要重新注册,需要等待14天的时间,不过它也分多种情况,如果之前的账号进行过实名的认证,那么需要2周才可以重新注册,如果没有进行过实名认证,那么注销后大约5-10个工作就可以再次注册了。

<

PS:如果遇到您遇到有关于百科类创建编辑修改的相关疑难问题,欢迎留言咨询,百科优化网及时为您无偿免费解答,作者:wapbaike,如若转载,请注明出处:https://www.wapbaike.net/read/39815.html

发表评论

登录后才能评论
微信咨询