抖音号注销后显示什么 抖音号注销后显示被占用

抖音号注销后无任何显示,但其他人的在好友列表、聊天列表里无法再查询到该抖音号的记录,它不会显示特别的头像,也不会显示已重置,只会正常的消失。抖音号注销只分两种情况:注销中和注销后,注销中抖音号和之前显示内容一致,但注销后作品和记录就会被删除。

抖音号注销后显示什么 抖音号注销后显示被占用

抖音号注销后显示什么

1、页面:当申请了注销抖音号之后,它会提示等待审核的页面,因为注销后并不会马上生效,还需要人工进行审核,只有审核完成后该抖音号才会被注销,而其他人看到的页面属于正常显示,作品和聊天记录都和以前一样。

2、头像:注销抖音号之后无法查询到该用户,即便是在搜索列表里查询不到,所以完全没有头像,它不会显示空的头像,也不会显示为其他奇怪的头像,简单的说就是完全没有这个抖音号,自然也就完全没有头像。

3、抖音号注销后显示已重置吗?不是的。注销后的抖音号就会消失,不仅账号查不到,里面的聊天记录和之前发布的作品也会消失,不会出现已重置的显示,查询时是没有搜索的结果的,它和重置概念完全不一样。

抖音号注销后还可以用该手机号重新申请吗

可以。但是注销后不能马上申请新的抖音号,需要等待一段时间才可以重新申请,一般来说时间是5-14天,需要看具体审核的进度和之前有没有进行过实名认证。如果做过认证需要审核的时间会长一些,否则就会短一些。

抖音号注销后还能恢复吗

不能。如果注销了抖音号是不可以再恢复的,之前发布的作品也无法找回,所以注销一定要慎重,如果不是决定完全不用该抖音号不要轻易注销,否则很多东西就需要重来,它没有可以恢复的选项。

<

PS:如果遇到您遇到有关于百科类创建编辑修改的相关疑难问题,欢迎留言咨询,百科优化网及时为您无偿免费解答,作者:wapbaike,如若转载,请注明出处:https://www.wapbaike.net/read/39286.html

发表评论

登录后才能评论
微信咨询